Aviso de Privacidad

Koko Brands S.A. de C.V. Comprometida con la protección de sus datos personales y siendo responsable de su uso, manejo y confidencialidad, le solicita leer cuidadosamente la siguiente información.

DEFINICIONES

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Reglamento).

Lineamientos: Lineamientos del Aviso de Privacidad (Lineamientos).
Responsable: Koko Brands S.A. de C.V.
Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos Sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, en particular, aquellos que revelen aspectos como origen racial o
étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias
religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas,
preferencia sexual.

Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Servicios: Los servicios que se brindan a través de la plataforma web de https://www.kokobrands.com/ enfocada en la venta de nuestros productos.
Titular: La persona física o moral a quien corresponden los datos personales que utiliza los Servicios, ya sea navegando por la plataforma https://www.kokobrands.com/, mediante el uso de la plataforma https://www.kokobrands.com/ o mediante el registro y creación de una cuenta, o participando en otras actividades relacionadas o disponibles a través del la plataforma https://www.kokobrands.com/.

Cookies:  Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un Usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Plataforma: La página web: https://www.kokobrands.com/
Instituto: Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI)

FINES

La plataforma recaba su información personal con el fin de entregar el producto(s) objeto de compra al adquirente, prestar nuestros servicios personalizados de calidad al titular, y cumplir con nuestras obligaciones como vendedores de los productos ofertados en nuestra plataforma. De la misma forma, sus datos personales son utilizados para la potencialización y análisis del funcionamiento de los servicios para ello realizando estudios de mercado, ejercicios estadísticos de nuestros productos y clientes, análisis del hábito de consumo y del comportamiento de los usuarios de nuestra plataforma con la finalidad de mejorar nuestros servicios, mejorar la experiencia del usuario y eficientar nuestra plataforma.

Finalmente, el tratamiento de sus datos personales tendrá la finalidad de enviar al titular anuncios, descuentos, actualizaciones, encuestas, evaluaciones y hacer al titular participe de eventos, sorteos, rifas y promociones.

DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que recabamos de los Titulares para el cumplimiento de los Fines anteriormente
expuestos son los siguientes:
– Nombre
– Apellido Paterno
– Apellido Materno
– Correo Electrónico
– Contraseña
– Teléfono
– Domicilio
– Fecha de Nacimiento
– Registro Federal de Contribuyentes
– Clave Única de Registro de Población
– Institución, Titular y Número de Cuenta Bancaria al igual que CLABE Interbancaria
– Número de Tarjeta de Crédito, Fecha de Vencimiento
– Graduación de Lentes
Si el Titular nos visita en nuestra plataforma, nuestro servidor reconoce y guardará automáticamente la Dirección IP.

Koko Brands S.A. de C.V. no recaba o trata Datos Sensibles. En el caso que de manera accidental adquiera datos sensibles del titular, se responsabiliza implementar las medidas más diligentes para el aseguramiento de su confidencialidad.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN

Koko Brands S.A. de C.V. utiliza servicios de procesamiento de pago prestados por Grupo Conektame S.A. de C.V. la cual verifica la veracidad de los datos proporcionados y lleva a cabo la gestión relativa al pago en nuestra cuenta. Por ende, los datos de su tarjeta de crédito o débito y sus datos personales
necesarios para la transacción serán transferidos de forma segura a dicho proveedor del servicio citado. Al enviar su solicitud de pedido, el Usuario autoriza la transferencia de sus datos para tales. Para conocer al Aviso de Privacidad de nuestro proveedor de servicio de procesamiento de pago el usuario visitará la página web www.conekta.com. A excepción del caso anteriormente citado, Koko Brands S.A. de C.V no compartirá los Datos Personales proveídos por el Titular recabados por nuestra Plataforma a excepción de que sea con la autorización expresa del titular o cuando sea requerida mediante orden fundamentada y motivada por el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), o cualquier autoridad administrativa facultada para ello y/o por orden judicial expedida autoridad judicial.

DERECHOS ARCO

Acceso y Actualización de su Información
En todo momento el Titular podrá acceder y/o modificar sus Datos Personales contenidos en su perfil ya sea ingresando al mismo en la plataforma o enviando un correo electrónico a ventas@kokobrands.com.

Rectificación, Cancelación y Oposición

El titular en todo momento tendrá la posibilidad solicitar la rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, en forma electrónica mediante correo a la siguiente dirección ventas@kokobrands.com o por correspondencia con atención de: Koko Brands S.A. de C.V. al siguiente domicilio Avenida Paseo Punto Sur número 235, Local LN133 en Primer Nivel, Centro Comercial Punto Sur Colonia Los Gavilanes en el Municipio de Los Gavilanes, Jalisco C.P. 45645. de lunes a viernes, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, el Titular deberá informar de manera clara y precisa los datos personales
que desea rectificar, cancelar o revisar. Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO. El Titular o su representante legal ejercerá sus Derechos ARCO mediante solicitud por correo electrónico o correspondencia en la cual conste su nombre, domicilio, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales pretende ejercer sus Derechos ARCO y cualquier otra información o elemento que pueda facilitar la localización de los datos personales, acompañado de la siguiente documentación cuyo fin es autentificar al titular de los Derechos ARCO:
1. Copia de la Identificación oficial vigente del titular (INE o IFE, Pasaporte o Cédula Profesional)
2. En el caso en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través de Representante Legal, adicionalmente a la Identificación Oficial vigente del Titular, deberá enviar copia de la Identificación Oficial vigente del Represente Legal y copia del instrumento mediante el cual acredita su personalidad,
ya sea el Poder otorgado bajo instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia del titular.
3. Cuando el Titular quiera ejercer el derecho de rectificación, el Titular tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar. La respuesta a dicha solicitud se llevará a cabo por Koko Brands S.A. de C.V. después de 20 veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que fue recibido el mismo. Koko Brands S.A. de C.V. podrá ampliar éste plazo hasta por 20 veinte días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación al titular. La resolución adoptada por Koko Brands S.A. de C.V. será comunicada al titular a través de correo electrónico o medio designado para ello. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los 15 quince días posteriores a la fecha de la comunicación de la respuesta.
La respuesta a la solicitud podrá ser negativa en los siguientes supuestos:
1.- No se acredite que el solicitante es el titular de los datos personales o el representante no acredite su
calidad o sus facultades correspondientes para realizar dicha solicitud.
2.-No se encuentren los datos solicitados en nuestra base de datos.
3.- Lesionen derechos de terceros.
4.- Exista un impedimento legal o la resolución de autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.
5.- Dicha solicitud haya sido previamente cumplida. La entrega de los Datos Personales será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos
justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos, en los casos que lo amerite.

REVOCACIÓN

El Titular puede revocar el consentimiento otorgado correspondiente al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento mediante solicitud enviada al correo electrónico ventas@kokobrands.com que contemple su nombre completo, domicilio, forma que quisiera recibir su
respuesta y los motivos por los cuales requiere de la revocación de consentimiento. Para ello deberá adjuntar:
-En el caso de Persona Físicas: Identificación Oficial Vigente del Titular y en el caso de que la solicitud se envíe por el representante legal del mismo, deberá adicionalmente adjuntar la Identificación Oficial Vigente del representante legal y documento con el que acredite su personalidad, ya sea el Poder
otorgado bajo instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia del titular.                                                                 –En el Caso de Personas Morales: Identificación Oficial Vigente del representante legal, documento con el que acredite su personalidad y acta constitutiva de la Sociedad representada. La respuesta a dicha solicitud, se llevará a cabo por Koko Brands S.A. de C.V. después de 20 veinte
días hábiles contados a partir de la fecha en que fue recibido el mismo. Koko Brands S.A. de C.V podrá ampliar éste plazo hasta por 20 veinte días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto al titular. La resolución adoptada por Koko Brands S.A. de C.V. será comunicada al titular a través de correo electrónico o el medio designado para ello. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los 15 quince días posteriores a la fecha de la comunicación de la respuesta.

La respuesta a la solicitud podrá ser negativa en los siguientes supuestos:
1.- No se acredite que el solicitante es el titular de los datos personales o el representante no acredite su calidad o sus facultades correspondientes para realizar dicha solicitud.
2.-No se encuentren los datos solicitados en nuestra base de datos.
3.- Lesionen derechos de terceros.
4.- Exista un impedimento legal o la resolución de autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o no permitan la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.
5.- Dicha solicitud haya sido previamente cumplida.

MENORES DE EDAD

En el caso que el Titular de los Datos Personales sea menor de edad, se recomienda la asesoría y asistencia de sus padres o tutores en la utilización de nuestra plataforma

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

El Titular podrá limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales a través del envío de un correo electrónico a la dirección ventas@kokobrands.com en donde el Titular podrá establecer que desea que sus datos personales no sean utilizados para recibir comunicados o promociones. Koko Brands S.A. de C.V. manifiesta que la información personal del Titular será conservada en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que tenga alguna relación jurídica. Koko Brands S.A. de C.V.
adoptará las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de datos personales por parte de terceros no autorizados.
Asimismo Koko Brands S.A. de C.V. le manifiesta al Titular la existencia del Registro Público de Consumidores a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor que funge como base de datos y medios para limitar el uso y divulgación de su información al que el titular puede inscribirse.

COOKIES Y TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO WEB

Koko Brands S.A. de C.V. puede utilizar tecnologías de seguimiento web, tales como cookies, con el fin de operar nuestros servicios de manera eficiente y con el fin de recopilar datos relacionados con el uso de los servicios, aplicaciones y correo electrónico realizado por nosotros o en nuestro nombre. Los datos recopilados, en lo sucesivo “información de seguimiento”, puede incluir la dirección de los sitios web que el Titular ha visitado antes y después de visitar la plataforma, el tipo de navegador y el dispositivo que el Titular está utilizando, su dirección de protocolo de Internet (IP), vínculos en los que se ha hecho clic, a qué áreas dentro de la plataforma accedió, comunicaciones por correo electrónico o notificaciones que
enviamos al Titular. Para que el uso de los servicios sea más eficiente y satisfactorio, podemos almacenar cookies en la computadora del Titular con el objeto de entregar servicios más personalizados y de más calidad. Además, Koko Brands S.A. de C.V. puede utilizar las redes de anuncios de terceros, en lo sucesivo “redes de publicidad” para mostrar publicidad personalizada para el Titular y estas redes de anuncios también pueden almacenar sus propias cookies en la computadora o dispositivo móvil del Titular. Koko Brands S.A. de C.V. también puede utilizar tecnologías de seguimiento web que se colocan en la plataforma o en las comunicaciones por correo electrónico, para recopilar información sobre las acciones del titular cuando interactúa en la web, en la plataforma o en las comunicaciones por medio de redes de publicidad de Koko Brands S.A. de C.V.

MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD

Koko Brands S.A. de C.V. se reserva su derecho a modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. Los cambios serán dados a conocer a través de la plataforma o por correo electrónico en caso de cualquier cambio sustancial en la forma en que se recopila información personal.

ENLACES

La Plataforma puede contener enlaces con otros sitios web. Koko Brands S.A. de C.V. no es responsable de las prácticas de privacidad ni del contenido de esos sitios web. Los titulares deben ser conscientes de ello cuando salen de nuestra plataforma por favor revise las declaraciones de privacidad de cada sitio web de terceros. Este aviso de privacidad se aplica únicamente a la información recogida por la plataforma.

CONTACTO

Para contactar a Koko Brands S.A. de C.V. puede hacerlo a correo electrónico ventas@kokobrands.com o por correspondencia a la domicilio Avenida Paseo Punto Sur número 235, Local LN133 en Primer Nivel, Centro Comercial Punto Sur Colonia Los Gavilanes en el Municipio de Los Gavilanes, Jalisco C.P. 45645.

SEGURIDAD

Koko Brands S.A. de C.V. informa que la transmisión por Internet no es completamente segura, y no podemos garantizar que no se produzcan violaciones de la seguridad. Sin perjuicio de lo anterior, no nos hacemos responsables por las acciones de piratas informáticos y terceros no autorizados que utilicen la plataforma y que incumplan nuestros procedimientos y estándares de seguridad. Paralelamente, manifiesta que toda comunicación por correo electrónico no protegida realizada a través de Internet puede ser objeto de intercepción, pérdida o posibles alteraciones en cuyo caso, el titular no podrá exigir al responsable alguna indemnización por cualquier daño resultante por la intercepción, sustracción, pérdida o alteración relacionada con un mensaje de correo electrónico entre las partes o entre usuarios de la plataforma de Koko Brands S.A. de C.V.

CONSENTIMIENTO

El tratamiento de los datos personales proporcionados por el Titular a Koko Brands S.A. de C.V. se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del Titular. Al ponerse a disposición del titular el presente aviso de privacidad y no manifestar éste oposición alguna, reconoce que ha leído, entendido y acepta someterse a las disposiciones de este Aviso de Privacidad y otorga a Koko Brands S.A. de C.V. su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales. El Titular manifiesta que la información personal de registro proporcionada a Koko Brands S.A. de C.V. es veraz y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación a los mismos a través de la plataforma. Así mismo, en términos del párrafo segundo, del artículo 14 del Reglamento del IFAI y el artículo 25 de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, se informa a los Titulares que la información personal tendrá un plazo de cinco días hábiles, contados a partir del día siguiente al registro en la plataforma de Koko Brands S.A. de C.V., para manifestar su negativa para el tratamiento de su información personal con respecto a las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, la solicitud a la negativa del tratamiento de datos personales se tiene que hacer llegar a la siguiente
dirección de correo electrónico, ventas@kokobrands.com.

En el caso de no aceptar el presente AVISO DE PRIVACIDAD, deberá abstenerse de visitar y utilizar el sitio web, de lo contrario:

Acepto todos los Términos y Condiciones del Aviso de Privacidad de la Plataforma
https://www.kokobrands.com/

ACEPTO que Koko Brands S.A. de C.V. comparta la información proporcionada con Grupo Conektame S.A. de C.V., para su verificación y procesamiento de pago de las transacciones que se pretendan celebrar en esta Plataforma https://www.kokobrands.com/-